No.0 23/09/13(水) 13:05:10

NHか女性の方

まるくぼ (K/3b922)

♂56歳 ♀41歳ぽっちゃり
今回は彼女の希望で、バイセクシャルまたはビアンの女性、またはNHの方を探しています。
彼女は経験はありませんが、女性との絡みに興味を示しており、彼女の承諾を得て代わりに募集させて頂きます。
彼女の希望は胸が大きな女性です。
大きな胸に埋もれたい願望があるようです。
そして舐めたり舐められたり、触ったり触られたりしたいそうです。
ちなみに彼女はキスが大好きです。

お相手の年齢はそれほど気にしませんが、ぽっちゃりではないほうが良いかもしれません。(相談出来ます)
私も興奮したら参加するかもしれませんが、それでも可能な女性、NHの方からの返事をお待ちしています。

お相手は彼女が選ばせて頂きますので、ご了承下さい。(プロフ画像3枚が彼女です)
こちらは初心者なので、リードして頂けたら嬉しいですが、初心者の方も大歓迎です。

念を押しておきますが、彼女も俺も男性は募集していませんのでご理解下さい。

俺も彼女も仕事があるので、お互い都合の良い日となりますので、宜しくお願いします。
コメント(0)   画像(0)   いいね!(0)

コメントする

(最大32MB)

画像、動画付での投稿は時間がかかります。読込完了まで、しばらくお待ちください。